Schöne und sinnvolle Geschenke, die helfen - nicht nur zu Weihnachten!

Da in diesem Jahr alle Advents-und Weihnachtsmärkte entfallen, wollen wir auf diesem Weg unsere Ideen für schöne und sinnvolle Weihnachtsgeschenke präsentieren.

Zu bekommen sind sie in unserem Büro in Emmendingen nach Verabredung

per Mail: info@stiftung-bruecke.de

oder Telefon (07641 55532)

Ab einem Warenwert von 20 € versenden wir auch, zuzüglich Versandkosten (je nach Größe + Gewicht 5 -8 €)

Kalender                                                            8,00 €

Auch für 2022 haben wir wieder einen schönen und anregenden Kalender gestaltet, mit aktuellen Bildern und Informationen aus den von uns unterstützten Projekten.

Wendetaschen                             6,00 €

Die Wendetasche ist groß genug, um Einkäufe oder Ordner zu transportieren.

Innen ist noch eine kleine Tasche eingenäht, in der man Portemonnaie oder Handy verstauen kann.

Auf besonderen Wunsch einiger Herren gibt es jetzt auch die Tasche in etwas dezenteren Farben und mit kurzen Henkeln.

Einfarbige Taschen mit Aufdruck  3,00 €

Dreierset Gemüsetaschen 5,00 €

Diese Baumwolltaschen aus Bangladesh wurden von Frauen hergestellt, die von uns eine Nähausbildung bekommen haben.

Schöne Shopper aus afrikanischen Stoffen 8,00 €

Geräumige, gut zu tragende Tasche, 38 cm hoch und  43-47 cm breit

Kleine Reissverschlußtaschen 8,00 €

Tasche mit Reissverschluß für alles, was sonst lose in der Tasche rumfliegt! 23 x 17 cm

Pfannenwender 8,00 €

Aus der Matischreinerei in Bangladesh, das heimische Holz stammt aus nachhaltiger Bewirtschaftung

Teigroller 8,00 €

der Teigroller ist etwa 20cm lang und durch seine konische Form gut geeignet, Teig in einer runden Form zu verteilen

Salatbestecke je 15,00 €

Hergestellt in der Holzwerkstatt von Mati in Bangladesh, aus heimischer Holzproduktion.Das kleine Besteck misst etwa 26 cm, das große ca 33 cm

Brotbeutel                                    3,00 €

Zum Einkaufen und zur Aufbewahrung: auch diese Brotbeutel aus Nesselstoff werden von Frauen in Bangladesh hergestellt.Die Bengalinnen erhielten von der Stiftung Brücke eine Nähausbildung und Nähmaschinen.

Wieder da!

Kurkuma aus Bangladesh 3,00 €

Kurkuma aus Bangladesh, angebaut von Mati-Bauern in Bioqualität, frisch gemahlen, 50 g

Seifenschalen aus Bangladesh   5,00 € Sheabutterseife

aus Burkina Faso                          3,00 €

Set mit Geschenkbeutel               9,00 €

Aus der MATI-Tischlerei in Bangladesh stammen diese aus einheimischen Hölzern gefertigten Seifenschalen. Die Sheabutterseife von Movement e.V. gibt es in 4 Sorten:

Honig & Henna, Kokosöl, Wüstendattelöl, Roter Ton.

Stiftungskaffee             5,80 €

250 g.

Aus dem Mahlwerkk in Emmendingen stammt dieser ökologisch angebaute und fair gehandelte Kaffee aus Ruanda

Stiftungswein, Merlot    9,50 €

Stiftungssecco               7,50 €

Ein guter Tropfen für einen guten Zweck vom ökologischen Weingut Sonnenbrunnen,

Freiburg-Opfingen.

Michael Adams:

"Das Land - dort draussen in mir"

Alle Einnahmen gehen an unsere  Hilfsprojekte in Bangladesh!

Danke schön!